메추라기 번식

닭과 같은 대형 가금류를 기르는 것이 어려운 지역에 거주할 때 메추라기는 훌륭한 대안입니다. 대부분의 HOA는 일반적으로 다른 유형의 새가 눈살을 찌푸릴 때에도 메추라기를 키울 수 있도록 허용합니다. 문제의 진실은 메추라기 거름 냄새를 통제하는 한 메추라기 거름 냄새가 나는 것을 결코 알지 못할 것입니다. 메추라기는 비교적 조용한 새입니다. 수컷 까마귀도 그 지역의 다른 새들과 비슷한 소리를 낼 수 있지만 알아볼 수는 없습니다.

글쎄, 메추라기는 어디에서나 키울 수 있지만 그만한 가치가 있습니까? 예, 메추라기는 작고 무게는 3 ½에서 5온스 사이이므로 1인당 메추라기 1-2마리를 먹여야 할 수 있습니다. 계란도 작아 메추리알 5개와 큰 닭고기 달걀 1개가 필요합니다. 성인 메추라기는 하루에 20~25g의 음식을 먹으며 하루에 약 2센트의 비용이 듭니다. 장기적으로 투자에 대한 좋은 수익을 얻을 것입니다.

메추라기의 또 다른 좋은 점은 6주에서 8주 사이에 성충이 되며 기대 수명이 2년이 조금 넘는다는 것입니다. 따라서 2개월 이내에 그들은 먹을 준비가 되거나 번식할 준비가 됩니다. 기억해야 할 중요한 점은 수년 동안 Coturnix 메추라기가 자신의 알을 부화할 수 있는 능력을 잃어버렸기 때문에 부화기가 필요하거나 닭 아래에 넣어야 한다는 것입니다. Coturnix 메추라기 일반적으로 사육되는 메추라기는 새의 가슴 색깔에 따라 수컷인지 암컷인지 쉽게 알 수 있습니다. 암컷은 가슴에 반점이 있고 수컷은 반점이없는 밝은 갈색 가슴이 있습니다. 메추라기는 일반적으로 14시간 이상의 햇빛을 받을 수 있는 3월과 9월 사이에 번식합니다. 낮이 짧아지면 산란을 중단하지만 새장에 빛을 추가하면 계절을 연장하고 성인 암탉 한 마리당 연간 최대 300개의 알을 낳을 수 있습니다. 여성은 나이가 들면 피곤해지고 생산성이 떨어집니다. 계란은 또한 매우 먹을 수 있으며 일부 지역에서는 진미로 간주됩니다. 메추리 알과 닭고기 달걀 사이에는 맛의 차이가 정말 거의 없습니다. 사실 크기가 아니면 차이를 구분할 수 없을 것 같습니다.

잔인한 사냥꾼, 개, 고양이와 같은 포식자로부터 새를 안전하게 보호하기 위해 새를 새장에 보관하고 싶습니다. 새 한 마리당 10인치의 공간을 제공하고 케이지 높이를 8인치로 유지해야 합니다. 메추라기는 날아다니며 충분한 공간이 있는 경우 새장의 상단을 만지면 다칠 수 있습니다. 일반적인 케이지에는 ½인치 철조망이 있어 바닥을 걸을 수 있고 배설물이 바닥에 떨어질 수 있습니다. 당신이 정원사라면 이 새들의 배설물은 훌륭한 비료가 됩니다. 어떤 이유로 새장에 가두는 것이 마음에 들지 않으면 울타리가 쳐진 곳에 둘 수 있지만 앞서 언급했듯이 날아 다니기 때문에 날개를 잘라야합니다.

메추라기는 매우 순종적인 새이므로 탈출자가 있으면 침착하십시오. 달리거나 쫓지 마십시오. 그렇지 않으면 겁을 먹고 영원히 떠날 수 있습니다. 천천히 다가가 코너를 돌면 쉽게 꺼낼 수 있을 것입니다. 정말로 필요하다고 생각되면 그물을 사용할 수 있지만 다시 조심하면 쉽게 잡을 수 있습니다.

메추라기는 정말 일에 빠져들게 됩니다. 그것은 그들이 음식과 물에 들어가고 그들이 가는 곳으로 간다는 것을 의미합니다. 다시 말해, 음식과 물에 들어가면 배설물을 그대로 둡니다. 박테리아나 질병에 감염되지 않도록 이러한 품목을 깨끗하게 유지해야 합니다. 병아리는 생후 6~8주가 될 때까지 스타터를 먹여야 충분한 단백질을 얻을 수 있습니다. 닭 사료를 먹일 수 있지만 메추리 사료나 사냥감 사료가 가장 좋습니다. 음식이 젖지 않도록 하십시오. 젖은 음식은 곰팡이를 피우고 새를 죽일 수 있습니다.

메추라기 알을 낳으면 부화하기 전에 일주일 동안 보관할 수 있습니다. 이렇게 하면 한 번에 부화할 여러 개의 알을 수집할 수 있습니다. 보관할 때는 뾰족한 면을 위로 하고 화씨 50° ~ 55° 또는 섭씨 10° ~ 13°의 서늘한 곳에 보관해야 합니다. 계란은 깨지기 쉽기 때문에 매우 조심스럽게 다루십시오. 땀, 기름 또는 기타 이물질이 계란에 박테리아 성장을 일으킬 수 있으므로 취급하기 전에 손을 씻으십시오. 병아리는 질병에 취약하므로 사용하기 전에 인큐베이터가 깨끗하고 위생적인지 확인하십시오. 부화용 알을 ​​선택할 때 깨끗하고 깨지지 않은 알을 선택하십시오. 알을 씻지 마십시오. 그렇지 않으면 알에서 보호 코팅이나 꽃이 벗겨져 부화하지 않습니다. 인큐베이터를 사용하기 전에 최소 24시간 동안 인큐베이터를 설정하고 실행하여 올바른 온도에서 제대로 작동하는지 확인해야 합니다. Coturnix 메추라기는 99.9°F 또는 37.7°C의 온도가 필요하고, 단검 메추라기를 부화하려면 99.5°F 또는 37.5°C의 온도가 필요합니다. 하루에 2~3번 동시에 알을 뒤집으십시오. 자동 계란 터너가 없으면 시간입니다. 알이 부화하기 3일 전에는 계란 뒤집기를 중단해야 합니다. 손으로 계란을 뒤집는 경우 계란의 한쪽에는 원을, 다른 한쪽에는 X를 표시하여 계란이 어느 쪽에 있는지 추적할 수 있도록 하는 것이 좋습니다. 잉크가 아닌 연필로 작성해야 합니다. 잉크가 껍질을 관통할 수 있습니다. Coturnix 메추라기는 부화하는 데 최대 18일이 걸립니다. bob white를 재배하는 경우 최대 23일이 소요될 수 있습니다. 인큐베이터의 습도는 25%에서 60% 사이여야 합니다. 병아리가 부화하는 동안 마를 때까지 인큐베이터에 보관하십시오.

메추라기가 마르면 육추기로 옮길 수 있습니다. 육추기는 열 램프가 있는 대형 상자 또는 용기의 한 유형입니다. 육추기 온도를 화씨 98° 또는 섭씨 약 36.6°로 유지한 다음 평균 외부 온도에 도달하고 새들이 야외 활동을 할 준비가 될 때까지 온도를 매주 10도씩 낮춰야 합니다.

메추라기를 기르는 것은 쉽고 저렴하며 훌륭한 식량 공급원이며 어디에 살든 기르는 재미가 있습니다.