전자레인지에 데운 음식은 영양결핍 ‘핵쓰레기’

전자레인지가 물, 음식 및 신체에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 궁금한 적이 있습니까? 러시아 연구원들은 거의 모든 전자레인지 조리 식품에서 영양가 감소, 발암 화합물 및 뇌 손상 방사성 분해 물질을 발견했습니다. 연구에 따르면 전자레인지로 식사를 하면 기억력 감퇴, 집중력, 정서적 불안정, 심지어 지능 저하로 이어질 수 있습니다. 러시아 과학자들은 모든 전자레인지 식품의 최대 90%가 영양가를 잃거나 ‘활력 에너지 장’이 상당히 흐려진다는 사실을 발견했습니다.

또한 스트레스 감소, 암 및 심장병 예방과 관련된 B 복합체, C 및 E 비타민, 적절한 뇌 및 신체 기능에 필수적인 필수 미량 미네랄은 모두 전자레인지에 의해 비활성화됩니다. 요리 시간 전자레인지로 조리한 음식은 기본적으로 골판지와 같은 영양분으로 줄어듭니다. 영양 결핍이 발생하지 않으려면 주방에서 이 기구를 버리는 것이 좋습니다. 방사선은 부엌 가구에 축적되어 그 자체로 지속적인 방사선원이 되는 것으로 밝혀졌습니다.

음식 준비에 전자레인지를 사용하면 림프계 장애와 특정 암으로부터 신체를 보호할 수 없게 되는 것으로 밝혀졌습니다. 연구에 따르면 전자레인지로 조리한 식사를 하는 사람들의 혈액에서 암세포 성장 속도가 증가하는 것으로 나타났습니다. 러시아인들은 또한 위암과 장암, 소화기 및 배설 장애, 육종을 포함한 세포 종양의 높은 비율을 보고했습니다.

마이크로파는 음식을 ‘음식’으로 만드는 분자 결합을 끊습니다. 전자레인지는 물 분자를 초당 10억 회 이상의 반전 속도로 미친 듯이 앞뒤로 쳐서 음식과 그 포장의 수분을 끓이는 고주파 전자레인지를 방출합니다. 이 격렬한 충돌은 식품 분자를 분해하여 화학 성분을 인체가 식품으로 인식할 수 없는 이상한 새로운 구성으로 변경합니다. 음식의 분자구조를 파괴함으로써 몸은 음식을 노폐물로 만드는 것이 아니라 무해한 노폐물이 아닌 ‘핵폐기물’로 만든다.

음식을 쓸모없게 만들고 ‘낭비’하게 만드는 전자레인지 이외의 다른 부작용으로는 고혈압, 편두통, 현기증, 복통, 불안, 탈모, 충수염, 백내장, 생식 장애, 아드레날린 고갈, 심장병, 기억력 상실, 주의력 결핍, 짜증 증가 등이 있습니다. , 우울증 , 단절된 생각, 수면 장애 및 뇌 손상.

전자레인지로 손상된 음식을 먹으면 신체에서 상당한 스트레스 반응을 일으켜 혈액 화학을 변화시킬 수 있습니다. 다진 유기농 야채를 전자레인지에 데우면 콜레스테롤이 증가합니다. 스위스 과학자 Hertel에 따르면 “혈중 콜레스테롤 수치는 스트레스 요인보다 식단의 콜레스테롤 함량에 덜 영향을 받습니다.” 러시아 정부는 50년 넘게 전자레인지를 금지했지만 최근에야 러시아 시장에 도입되었습니다(‘경제적’ 이유로). 전자레인지는 미국 가정 10곳 중 9곳에서 요리 작업을 대신하고 있으며 미국과 중국의 전자레인지 제조업체는 러시아에서도 같은 일이 일어나기를 희망하고 있습니다.

AREC Research의 법의학 연구 문서 보고, William P. Cope는 현재 다음과 같이 말합니다. 분해할 수 없는 변형된 화합물을 흡수합니다.”

과학 실험에서 2,000마리의 고양이에게 이전에는 전자레인지에 1분 동안 넣었던 음식과 물만 제공했습니다. 선택한 식품은 영양가가 높고 자연적입니다. 6주 안에 모든 고양이들이 불가사의하게 죽었습니다. 놀라운 테스트 결과를 조사하던 중, 고양이들이 잘 먹은 것처럼 보였지만 실제로 그들의 체세포에는 영양 성분의 흔적이 없었습니다. 모든 영양가 있는 음식에도 불구하고 고양이들은 말 그대로 굶어 죽었습니다. 전자레인지는 그들의 음식을 치명적인 독으로 바꿨습니다. 음식을 요리하기 위해 전자레인지에 크게 의존하는 미국 및 기타 국가에서 전례 없는 질병의 전염병을 감안할 때 우리는 러시아, 그리스, 이탈리아 및 프랑스와 같이 건강한 요리 관행이 여전히 주류인 일부 국가의 예를 따르는 것이 좋습니다. . , 뿐만 아니라 많은 개발 도상국.