수년간의 관찰과 의학 문제에 대한 제한된 지식으로 한때 의대생이었고 최근에는 유전학 학생이었습니다. 암에 관한 가장 좋은 점은 환자의 생활 방식입니다. 흡연이 발병에 기여할 수 있지만 음식 알레르기의 원인에 대한 연구는 제한적입니다. 제 생각에는 정부가 담배에서 일어난 것처럼 사실을 무시하는 것을 허용하지 않을 것입니다.
췌장암과 간암에 대한 훌륭한 위험 신호는 많은 식단의 주요 구성 요소인 설탕입니다. 알코올은 또 다른 것이며 둘 다 함께 치명적일 수 있습니다. 설탕 C12OH22O11) 및 알코올(C2H5OH)은 화학적 구성이 다르지만 소화 시스템에 미치는 영향에는 문제가 있습니다.
간이 하는 일은 지방이 췌장에 도달하기 전에 분해하는 것입니다. 간단히 말해서 췌장에서 분비되는 담즙과 소화액이 있는 소장에서 작용합니다. 건강을 유지하는 데 중요한 부분입니다.
설탕이나 알코올을 과다 복용하면 간과 관련 기관이 과로하게 됩니다. 지방은 소화되지 않고 빠져나가 간과 췌장에 축적됩니다. 그것은 비만에 기여하고 암 및 이러한 중요한 기관의 다른 문제로 이어질 수 있습니다.
알코올은 음식이며 간에 독성이 있으며 모든 분비물을 사용하여 중화합니다. 이렇게 하면 지방이 처리되지 않고 알코올이 지방으로 인식됩니다.
이 두 가지 물질과 함께 정상적인 간 기능에 중요한 다른 많은 물질이 있습니다. 내 관찰에 따르면 방부제도 독성이 있지만 다른 두 가지보다 덜합니다. 여기에는 베이컨, 소시지, 런치미트, 핫도그, 훈제 생선, 햄, 콘비프에서 발견되는 아질산염과 아질산염이 포함됩니다.
와인, 새우, 말린 과일 및 감자 식품에는 음식의 색을 보존하기 위해 아황산염이 포함되어 있습니다. 민감한 경우 피부 자극, 고혈압, 복통 및 천식 증상을 유발할 수 있습니다.
안식향산나트륨 또는 안식향산은 비타민 C와 결합하여 암과 백혈병을 일으키고 심장, 간, 신장, 비장, 뇌 및 부신을 손상시킵니다.
이 주제는 방대하지만 결론은 신선하게 먹고, 직접 음식을 준비하고, 방부제가 포함된 모든 것, 특히 칩 패킷과 같은 감자 제품을 피하는 것입니다. 사람들이 이러한 중독에 중독됨에 따라 소비도 증가하고 있습니다. 높은 수준의 소금은 심장과 혈관에 나쁜 것으로 강조됩니다.
후자는 또한 간에서 소화되지 않고 중요한 장기 주변에 저장되는 다량의 트랜스 지방을 포함합니다. 결과적으로 흡연만큼 장기적인 건강에 좋지 않습니다.