식품 탈수기 사용 – 해야 할 일과 하지 말아야 할 일

식품 탈수기에 식품을 넣기 전에 항상 1/4인치 조각으로 자르십시오. 이렇게 하면 탈수기의 열과 기류에 표면이 적절하게 노출될 수 있습니다.

가능한 한 음식 조각을 탈수기 시트에 고르게 분배하십시오. 그것은 또한 매우 광범위하고 효과적인 건조 과정을 용이하게 합니다.

식품의 건조 상태를 수시로 확인하는 것이 좋습니다. 식품 탈수기 팬 근처에 있는 품목은 다른 식품보다 빨리 건조됩니다. 이것은 2시간 후에 트레이를 교체하여 해결할 수 있습니다.

음식을 조심스럽게 말리고 밀폐 용기에 보관하기 전에 상온에서 식힐 시간을 주어야 합니다. 탈수기에서 꺼낸 음식물은 수분이 적더라도 어느 정도 물을 분비합니다. 식품이 탈수되는 즉시 수분은 밀폐 용기 밖으로 유지되며 밀폐 용기에 넣기 전에 냉각 기간이 주어집니다.

가끔 따뜻한 물을 사용하여 탈수기를 청소하십시오. 특히 작은 음식 입자가 모인 탈수기 바닥 근처를 청소하십시오.

다양한 유형의 음식, 요리법 및 다양한 음식 준비 방법을 시도하십시오.

식품이 노출되어야 하는 표시된 온도 수준 이상으로 탈수기의 온도를 높여 식품의 건조 과정을 빠르게 추적하려고 하지 마십시오. 이렇게 하면 딱딱해지거나 부분적인 탈수가 일어나고 음식 내부는 습하고 딱딱한 표면을 갖게 되어 음식을 매우 빨리 상하게 합니다.

같은 음식 재료를 함께 가루로 만드십시오. 다른 야채와 함께 야채 및 다른 과일과 함께 과일을 말리십시오. 아스파라거스 또는 양파를 바나나 및 기타 과일과 섞지 마십시오.

항상 건조 식품 용기에 탈수 날짜를 표시하십시오. 식품의 나이와 유통기한을 모니터링할 수 있습니다.

음식을 말리기 위해 전자레인지를 사용하지 마세요. 탈수하는 가장 좋은 방법은 식품 탈수기를 사용하는 것입니다. 시중에서 가정용으로 사용할 수 있는 다양한 유형의 탈수기가 있습니다. 가정용 식품 탈수기 선택에 대한 자세한 내용은 여기에서 확인할 수 있습니다.