매번 처음부터 완벽한 비스킷을 만들기 위한 7가지 규칙 – 훌륭한 버터밀크 비스킷 레시피 1가지 추가

비스킷을 만드는 것은 정확한 과학은 아니지만 작업을 올바르게 수행하려면 몇 가지 기본 팁과 기술이 필요합니다. 가지고 있는 비스킷 레시피(아래 참조)를 가지고 이 7가지 간단한 규칙을 해당 레시피에 적용하면 매번 완벽한 홈메이드 스크래치 비스킷을 만들 수 있습니다.

1) 글루텐이 적고 부드러운 밀가루를 사용한다.

2) 밀가루를 한 번 체로 치고 레시피에 있는 다른 마른 재료와 함께 다시 체로 칩니다. 이것은 당신의 비스킷에 완벽한 가벼움을 만들어 줄 것입니다.

3) 가장 얇고 질감이 좋은 비스킷은 비스킷 제조법에서 라드를 지방으로 사용할 때 만들어집니다. 비스킷에 모든 라드를 사용하는 것이 불편하다면 라드 반과 야채 쇼트닝 반을 사용해 보십시오. 그러나 어떤 비스킷 레시피에도 식물성 기름을 사용하지 마십시오.

4) 그릇과 사용한 지방을 식힌 후 지방이 녹지 않도록 빠르게 작업합니다. 밀가루의 글루텐이 물에 의해 활성화되는 것을 방지하기 위해 각 밀가루 알갱이는 지방으로 덮여 있어야 합니다. 글루텐을 활성화하면 질기고 부피가 큰 비스킷이 됩니다.

5) 예리하고 멋지게 자르는 좋은 비스킷 절단기를 구입하십시오. 또한 비스킷이 적절하게 부풀어오를 수 있도록 공기가 빠져나갈 수 있도록 해야 합니다(상단 개방).

6) 비스킷 반죽은 한 번만 넣어주세요. 반죽을 다시 굴리면 비스킷 레시피의 글루텐이 굳어 매우 무겁고 밀도가 높은 비스킷이 됩니다.

7) 고르게 구우려면 구울 때 구이판을 한 번 돌려주세요. 한 번에 비스킷으로 가득 찬 두 개 이상의 쿠키 시트를 굽는 경우 굽는 동안 팬의 위치를 ​​한 번 바꾸십시오.

베이킹 파우더가 발명되기 전에 요리사들은 항상 비스킷에 버터밀크를 사용했습니다. 그것은 그들이 성장하는 데 도움이됩니다. 여전히 작동하지만 사람들은 비스킷 반죽을 올리는 능력보다 버터 밀크가 제공하는 풍미 때문에 그것을 더 선호합니다.

버터밀크 비스킷 레시피

필수의:

좋은 부드러운 밀가루 2 1/2 컵

설탕 1 1/2큰술

베이킹 파우더 2작은술

소금 1/2티스푼

베이킹 소다 1/2티스푼

잘 식힌 라드 3큰술

야채 쇼트닝 2큰술, 냉장

식힌 버터밀크 1컵

지도:

오븐 선반을 중앙에 놓고 오븐을 화씨 450도로 예열합니다. 베이킹 시트에 기름을 바릅니다.

밀가루를 체로 친 다음 모든 마른 재료를 큰 그릇에 담습니다. 큰 포크나 패스트리 블렌더를 사용하여 라드와 야채 쇼트닝을 1코스 식사가 될 때까지 섞습니다.

버터밀크를 붓고 끈적한 반죽이 될 때까지 재료를 섞습니다.

손과 페이스트리 보드 또는 조리대에 밀가루를 바르십시오. 반죽을 4~6번만 돌려가며 치대세요. 반죽을 1/2인치 두께로 밀어줍니다.

2~3인치 원형 비스킷 커터 또는 원형 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.

비스킷을 베이킹 시트로 옮기고 서로 밀착되도록 배열합니다. 비스킷을 약 10분 동안 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(베이킹 시트를 중간 지점에서 회전하는 것을 잊지 마십시오).

뜨겁고 버터를 바른 비스킷을 제공하십시오.