최근 자가면역질환 사례가 증가하고 있는 것 같습니다. 더 많은 사람들이 다발성 경화증, 류마티스 관절염, 루푸스 및 기타 여러 질병에 걸린다는 소식을 들을 수 있습니다. 어떤 사람들은 개업의가 이러한 질병을 더 잘 진단하는 데 도움이 되는 현대 의학 때문에 우리가 그러한 사례에 대해 더 많이 배우고 있다고 주장합니다. 그러나 다른 질병은 주로 오염과 사람들이 먹는 음식과 같은 환경 요인에 의해 발생합니다. 이에 따라 많은 사람들이 더 나은 건강을 유지하기 위해 정제된 설탕, 고과당 옥수수 시럽 및 기타 유형의 첨가물이 포함된 가공 식품에서 벗어나 생식을 선호하고 있습니다.
생식을 따른다고 해서 생식만 먹는 것은 아닙니다. 목표는 실제로 가능한 한 자연 상태에 가까운 음식을 먹는 것입니다. 그래서 날것으로 먹거나 찌거나 삶아 요리할 수 있습니다. 또한 고도로 가공된 식품을 피하는 것이 좋습니다. 예를 들어 쌀을 좋아하는 사람이라면 백미 대신 현미를 먹어야 한다.
이 다이어트에 포함된 음식의 종류를 알고 싶다면 여기에 간단한 설명이 있습니다: 통곡물, 콩류, 발효 콩 제품, 과일, 채소, 해초, 현미, 소바 국수, 모든 종류의 콩, 두부. 고기도 목록에 있음을 알 수 있습니다. 생식은 붉은 고기 섭취를 권장하지 않기 때문입니다. 이를 통해 생선 및 기타 해산물을 최대한 섭취할 수 있습니다.
날 음식 개념은 적절한 소화를 보장하기 위해 식품 성분의 올바른 조합을 포함합니다. 소위 소화 과정의 음과 양입니다. 다이어트는 감자, 고추, 토마토, 사탕무, 시금치, 가지, 아보카도와 같은 음과 음식을 과식하지 않도록 경고합니다. 그 음식들을 적당히 먹도록 하세요.
식단은 야채 섭취를 강조하고 각성제(예: 카페인)가 포함된 음료 섭취를 자제합니다. 즉, 생식을 하고 있다면 커피나 탄산음료 대신 허브차와 물을 충분히 마셔야 한다.
날 음식 다이어트에 대해 이해해야 할 또 다른 사항은 식사를 하는 방식입니다. 양은 적고 음식은 잘 씹어야 합니다. 음식을 제대로 씹으면 위와 장에 부담을 주지 않고 소화가 더 쉬워집니다. 음식을 아주 작은 조각으로 쪼개는 것 외에도 씹는 것은 소화 과정의 초기 단계인 침과 음식을 섞는 것입니다.
날 음식으로 식사를 계획하는 데 도움이 되도록 각 부분이 어떻게 작동하는지에 대한 빠른 가이드는 다음과 같습니다.
* 식사의 50%는 통곡물로 만들어 현미를 포함해야 합니다. 쌀에는 글루텐이 없기 때문에 글루텐에 알레르기가 있는 경우 유리하게 작용합니다.
* 식사의 33%는 야채여야 합니다.
* 식사의 10%는 콩과 콩류여야 합니다.
* 수프는 5%입니다.
* 특정 견과류, 주스, 생선 및 적절한 조미료의 경우 2%.
붉은 고기를 먹지 않는 것이 좋지만 고기를 꼭 먹어야 한다면 적어도 지역 정육점에서 구입하여 방부제와 같은 화학 물질이 가득한 육류 및 육류 제품을 피하십시오. 사실, 현지에서 생산된 음식만 먹도록 권장됩니다. 생식 식단과 함께 위의 지침을 따르면 건강이 개선되는 것을 보고 느끼기까지 오래 걸리지 않을 것입니다.